Тростниковый сахар и гималайская соль - первый шаг к здоровому образу жизни

Если вы хотите начать вести здоровый образ жизни, но не знаете, какой шаг сделать первым, то вот совет: откажитесь от привычного рафинированного сахара и поваренной соли. 
Отличная замена - это тростниковый сахар и гималайская соль. 



Главное преимущество коричневого тростникового сахара, это содержание полезных минеральных веществ, которых нет в свекольном. Так, например, калия в тростниковом сахаре 10 раз больше, также в нем присутствует магний, фосфор, кальций, железо, калий, цинк, медь и другие микроэлементы.
Интересный факт, при усвоении сахарозы, организм расходует кальций, это врачи называют основной причиной кариеса у детей, а в нерафинированном продукте природа уже обо всем позаботилась. 
Кроме микроэлементов, такой сахар содержит в своем составе пищевые волокна и минералы. 

 







Гималайская розовая кристаллическая соль — это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода.
Лечебные свойства гималайской соли:
- Способствует очищению организма;
- Восстанавливает и поддерживает водно-солевой обмен в организме;
- Источник важнейших микроэлементов;
- Восстанавливает клетки и способствует омоложению организма;
- Уравновешивает нервную систему;
- Расслабляет мышечную систему;
- Улучшает циркуляцию крови;
- Имеет выраженный терапевтический эффект при принятии ванн;
- Идеальна для приготовления пищи.

No comments:

Post a Comment

как пользоваться - how to use - como usar

Отправьте сообщение свободной на электронный адрес - Send a free form message on email - Enviar un mensaje gratuito a las direcciones de correo electrónico:

katya.g.rebrova@gmail.com